EL CENTRO LA PIETÀ con CIF B- 97296636 pertenece a TRILEMA - GESTIÓN DE PROYECTOS S.L. con sede en C/ JOSÉ FAUS, 17 460023 VALENCIA.

A través del presente aviso, EL CENTRO LA PIETÀ informa a los usuarios de este sitio acerca de su política de protección de datos personales, con la finalidad de que decidan libre y voluntariamente si desean facilitar a EL CENTRO LA PIETÀ los datos personales que les puedan ser solicitados.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar los datos en todos los campos de un específico formulario. Si no se suministraran todos los datos considerados necesarios, que se destacarán diferenciando el color, EL CENTRO LA PIETÀ podrá no registrar al usuario (en el caso del formulario de registro de usuarios, inscripciones, etc.).

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a EL CENTRO LA PIETÀ o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en adelante LOPD, se informa a los usuarios de la existencia de ficheros automatizados en los que se almacenan los datos que se recaban en los distintos formularios de este sitio.

Los ficheros automatizados de datos son responsabilidad de EL CENTRO LA PIETÀ, cuya dirección actual es

C/ JOSÉ FAUS, 17 460023 VALENCIA, salvo que explícitamente se indique otro responsable para un fichero concreto.

Mediante el envío de esta información, el usuario autoriza expresamente a EL CENTRO LA PIETÀ o al responsable del fichero que específicamente se indique a tratar sus datos personales, en la medida en que sean necesarios para el cumplimiento y mantenimiento de las relaciones existentes entre las partes así como, en su caso, el envío, por cualquier medio incluidos los electrónicos, de publicidad u otras ofertas que pudieran resultar de su interés de la entidad y terceros con los que establezca vínculos de colaboración, autorizando el usuario a dicha entidad responsable a tratar sus datos para enviarle la información que más se adapte a sus necesidades específicas.

Si el usuario fuera menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del sitio. EL CENTRO LA PIETÀ se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

EL CENTRO LA PIETÀ o aquella entidad que sea en cualquier momento a su vez responsable del fichero, se compromete a guardar la confidencialidad respecto de los datos contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable al efecto. Asimismo, se informa al usuario de que, mediante escrito dirigido a la entidad a la dirección C/ JOSÉ FAUS, 17 460023 VALENCIA a la atención del Departamento de secretaría o por correo electrónico a la dirección lapieta2015@gmail.com  puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto.

EL CENTRO LA PIETÀ comunica a los usuarios, a través de este aviso, que utiliza cookies cuando el usuario navega por las diferentes pantallas y páginas del sitio.

Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie identifica el equipo (PC) de forma única, y sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. Normalmente los sitios web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas web.

Una cookie no es un archivo ejecutable ni puede propagar o contener un virus, y no puede tener una longitud superior a 4.000 caracteres.

EL CENTRO LA PIETÀ utiliza cookies con la exclusiva finalidad de elaborar estadísticas de utilización de su sitio web. La información que EL CENTRO LA PIETÀ almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a su equipo y que permitirá reconocerle en sus próximas visitas a nuestro sitio, no contiene datos personales o información económica o de salud.

EL CENTRO LA PIETÀ puede utilizar las cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado. Asimismo pueden ser utilizadas para obtener información acerca de la fecha y hora de la última visita del usuario, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio site y estimar el número de visitas realizadas, de manera que EL CENTRO LA PIETÀ pueda enfocar y ajustar los servicios y promociones de forma más efectiva.

El usuario puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:

  • Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración.
  • Si utiliza Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies.

Sanitas le agradece que active la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestra página web para adaptarlo a sus preferencias.

En caso de que EL CENTRO LA PIETÀ prestará algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas en lo relativo a la protección de datos personales y la utilización de cookies, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia o contradicción.